Residencia Estudiantil en el distrito de Santiago de Surco - Soto Davila, Ana Paula Lucia (2025)
El proyecto de tesis consiste en el diseño de una residencia estudiantil en Lima, dirigida a jóvenes locales y migrantes que eligen universidades prestigiosas para su oferta académica. La propuesta responde a la falta de infraestructura específica para estudiantes, ofreciendo un espacio funcional, seguro y accesible, cercano a universidades, transporte público y servicios urbanos, en base a las necesidades del estudiante. El edificio cuenta con dos niveles comerciales, áreas comunes, zona de alojamiento y gran patio central para compartir, además de promover la iluminación y ventilación natural con el uso de terrazas. Asimismo, usa un sistema constructivo mixto, con columnas y placas de concreto, debido a la altura y a los volados.