Matemática Computacional - MA475 - 202301 - Mattos Quevedo, Juan Manuel (2023)
Este es un curso general que corresponde a la línea de matemática para las carreras de ingeniería, es de carácter teórico; está dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo de la carrera de Ciencias de la Computación, Ingeniería de Sistemas de Información e Ingeniería de Software. En este curso el alumno va a desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo, en el nivel 2. El alumno podrá interpretar, representar, comunicar y utilizar información en situaciones de contexto real. Incluye calcular, razonar, emitir juicios de valor y tomar decisiones con base en la información cuantitativa.