Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes - HO161 - 202301 - Bardales Gordillo, Jorge Eduardo (2023)
Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento, diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías, así como ferias, a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso. Propósito: El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes, permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos, para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, dirigido a los estudiantes del 5to ciclo, es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador en el nivel 1 y las competencias específicas de Manejo Operacional en el nivel 2 El curso tiene como prerrequisito al curso HO170 Operaciones de Alojamiento I.