Proyecto de implementación de una red de centros comunitarios de Internet - Simoni, Giuliana (2000)
La presente tesis tiene por objwetivo definir un proyecto de negocios en el Perú, basado en el desarrollo del mundo de la Internet. Este modelo basado en el concepto de cabinas públicas plantea una serie de estrategías de carácter organizacional, técnico y económico para la viabilidad del mismo.