Diseño Digital 1 - DG298 - 202302 - Assen Caparo, Jorge Javier (2023)
El curso Diseño Digital 1 es una asignatura donde se abordan los temas relacionados a la generación de gráficos por computador en su entorno vectorial como parte fundamental en la comunicación visual de un mensaje determinado hacia un público objetivo específico. Cuenta con el prerrequisito de 30 créditos aprobados.