Seminario Integrado de Investigación - HU317 - 202301 - Aldana Hidalgo, Julio Xavier (2023)
Descripción: Seminario Integrado de Investigación es un curso teórico-práctico de formación general que se ocupa de las principales características formales y de contenido necesarias para el desarrollo de una investigación académica sistemática, rigurosa, honesta y respetuosa de la propiedad intelectual. Propósito: El propósito del curso es brindar a los estudiantes la formación necesaria para poder investigar de manera autónoma a lo largo de su vida universitaria. El curso tiene como prerrequisito Comprensión y Producción del Lenguaje 1 y está dirigido a estudiantes de las carreras de tercer ciclo Comunicación y Publicidad así como Derecho . Por otro lado, trabaja con estudiantes de segundo ciclo de Comunicación e Imagen Empresarial y Comunicación y Marketing. El curso trabaja las competencias Uso de la información para el pensamiento crítico y Comunicación.