Gamarra va - Bicho Goncalves, Carolina (2019)
La presente investigación sobre venta de pantalones jeans producidos en Gamarra a través de una multiplataforma digital nos muestra la viabilidad de su ejecución, en función al estudio realizado con potenciales consumidoras mujeres de 36 años a más pertenecientes a los NSE “B” y “C” de las zonas 2, 6 y 8 de Lima Metropolitana, que permitió identificar una demanda insatisfecha debido a la falta de seguridad, lejanía y demoras propias de tráfico para acceder a la zona donde se encuentra el emporio comercial. El proyecto contempla la venta de pantalones jeans de calidad peruana a través de una aplicación multiplataforma, donde se brindarán servicios pensados tanto para el consumidor, como para el comerciante. Gamarra Va será entendida como una marca que facilita el acceso del consumidor a prendas de vestir de producción nacional a buenos costes; y además de ser reconocida como la marca que moderniza el gran emporio comercial de Gamarra ofreciéndole un canal de ventas nuevo y funcional.