Finanzas Corporativas-AF140-202102 - Angulo De Ridder, Antonio Jonathan (2021)
El curso Finanzas Corporativas es general de la Facultad de Negocios, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del 4to ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico. El curso proporciona el instrumental financiero esencial para la toma de decisiones de corto y largo plazos, combinando la explicación de conceptos y modelos económico-financieros con casos que ejemplifiquen su aplicación práctica para que los estudiantes evalúen la información que les permita tomar decisiones financieras de manera reflexiva.