Proyecto empresarial “Entre Patitas” - Ramos Baca, Merida (2017)
El proyecto Alerta veterinaria Entrepatitas, diseña una propuesta de negocio que complementará el servicio médico veterinario, trata de otorgar servicios de primeros auxilios, traslado a clínicas veterinarias y atención de emergencia personalizada para las mascotas.