Fabricación 2 - DI231 - 202301 - Alva Kobata, Luis Jose Oswaldo (2023)
Descripción: El curso de Fabricación 2, comprende el entendimiento, desarrollo y aplicación de técnicas constructivas de cerramientos como muros, techos y pisos; incluyendo los mecanismos y conectores que los relacionen entre si. Propósito: Las técnicas y procesos constructivos, materializan los diseños en distintas escalas, por ello, el propósito del curso es lograr el entendimiento de los mismos en lo que refiere a todo tipo de cerramientos, observando su morfología, materialidad y mecanismos, a fin de que el alumno pueda proponer soluciones coherentes y pertinentes en su ejercicio profesional. El curso contribuye directamente con el desarrollo de la competencia específica Gestión del Diseño, nivel 2.