Jing and Sound: Estrategias para el desarrollo y expansión de una academia virtual en Producción y Composición de Jingles Publicitarios - Lévano Valdez, Kevin Oscar (2024)
Jing and Sound es una academia virtual especializada en la producción y composición de jingles publicitarios, con sede en Lima, Perú. Su misión es capacitar a estudiantes y profesionales en el desarrollo de habilidades específicas en producción musical aplicada a la publicidad, mediante un enfoque práctico y adaptado al entorno digital. La academia ofrece cursos en modalidad 100% online, lo cual permite flexibilidad y accesibilidad, especialmente para quienes buscan formarse en un nicho único y en crecimiento dentro de la industria musical y publicitaria. Los cursos de Jing and Sound destacan por el alto nivel de especialización de sus instructores, quienes cuentan con experiencia en jingles comerciales y producción para campañas publicitarias. La academia apuesta por un contenido actualizado y una estructura de costos eficiente, lo cual facilita su sostenibilidad y proyección de crecimiento. A largo plazo, Jing and Sound planea expandir su oferta educativa y consolidarse en mercados internacionales de habla hispana.