Seminario de Casos Complejos - ME394 - 202301 - Caceres Caceres, David Enrique (2023)
El curso Seminario de Casos Complejos es un curso de especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico práctico, que se dicta a los estudiantes que hayan aprobado los cursos Externado de Medicina y Externado de Pediatría. El curso contribuye con el desarrollo de la competencia específica Práctica Clínica (nivel 3). El curso busca que el estudiante pueda, en base a la discusión de casos clínicos, revisar la evolución de un paciente complejo (hospitalizado o ambulatorio), realizar ajustes en el plan de trabajo y proponer estudios complementarios que permitan re direccionar sus acciones para establecer nuevas medidas en el manejo del paciente.