Presentación de Libro: La controversia entre Venezuela y Guyana ante la Corte Internacional de Justicia: Fase Preliminar - Casado Lezama, Rafael (2020)
Ponentes: Prof. Rafael Casado Lezama (Perú) / Prof. Víctor Rodríguez Cedeño (Venezuela) / Prof. María Isabel Torres (España) / Prof. Luis Garcia-Corrochano Moyano (Perú)