Entrenamiento Deportivo - DT63 - 202101 - Dancourt Delion, Michel (2021)
El curso de "Entrenamiento deportivo" es un curso electivo de la carrera de Comunicación y Periodismo, de carácter teórico práctico. El curso se sustenta en los actuales enfoques de la planificación y el entrenamiento deporte orientado a los diferentes objetivos según las vertientes del deporte (formativo, Recreativo, Salud y Competitivo). Se desarrolla en 3 unidades de aprendizaje compuestas por sesiones teóricas y ejercicios prácticos. El curso tiene como pre requisitos haber superado satisfactoriamente 100 créditos. El curso de "Entrenamiento Deportivo" tiene como propósito que el estudiante pueda tener los conocimiento básicos de la forma en que se desarrolla la actividad deportiva y el entrenamiento deportivo.