​​Estudio mixto: Prevalencia y exploración del conocimiento sobre la existencia de la profilaxis pre-exposición para el VIH en hombres que tienen sexo con Hombres entre 18 a 29 años en Lima, Perú, durante el 2021​ - ​​Tofeño Castro, Diego Alonso ​ (2023)
Posible publicación en revistas indexadas