Continuous improvement model for inventory planning applying MRP II in small and medium sized enterprises - Villafuerte, Hugo (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.