Taller de Relaciones Grupales - PS73 - 201801 - Marcovich Astorne, Melissa Stefania (2018)
El Taller de Relaciones Grupales es un curso práctico dirigido a alumnos del 4to ciclo que pretende brindar a los alumnos un espacio para aprender a través de la experiencia conceptos básicos de la metodología de relaciones grupales. En la primera parte del curso se trabajará en base a dinámicas grupales para el análisis de los aspectos inconscientes, mientras que la segunda parte del curso se centra en el análisis individual de los roles asumidos en la experiencia del curso y su relación con los roles asumidos fuera del grupo. La metodología trabajada permitirá que los alumnos exploren tanto los aspectos conscientes como inconscientes en la toma de roles, lo cual los llevará a estar más presentes, a tener una nueva mirada de sí mismos e incluso a que se propongan aspectos de mejora y transformación si así lo desean.