Patologías Actuales - PS42 - 202102 - Silberman Pach, Beverly Rachael (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Psicología, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del 10 ciclo. El estudiante tendrá la posibilidad de reconocer las patologías que con mayor frecuencia se presentan a nivel clínico y social. Identificará y comprenderá los Trastornos por déficit, tales como trastornos de ansiedad, de alimentación, trastornos en la conducta laboral, que no favorecen a que una persona pueda tener una vida normal El curso busca desarrollar la competencia específica de diagnóstico y diseño.