Interdependencia positiva e Interacción estimuladora en las aulas de interpretación durante el periodo de Enseñanza remota de Emergencia en 2020: experiencias de estudiantes y docentes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Castillo Chumpitaz, Karolayn Angelica (2023)
Posible publicación en revistas indexadas