Tópicos en Sistemas de Información I - SI711 - 202302 - Carrera Salas, Ernesto Adolfo (2023)
Descripción: El curso de Tópicos en Sistemas de Información I proporciona al alumno aspectos teóricos de los avances tecnológicos y como estos logran un impacto en las organizaciones. Así mismo el curso permitirá que el alumno comprenda la importancia de actualizar conocimientos e identificar oportunidades de innovar los negocios con tecnología, de esta manera permitirá el desarrollo del conocimiento en las organizaciones y lograr una ventaja competitiva. Propósito: El curso de Tópicos en Sistemas de Información I tiene por propósito que el alumno comprenda los principales avances, tendencias y los nuevos paradigmas tecnológicos en las organizaciones. Que pueda aplicar estos conceptos para identificar áreas de oportunidad para la oferta de nuevos servicios de TI, que permitan mejorar la comunicación, la toma de decisiones, el uso de conocimiento especializado en las organizaciones. A su vez contribuye al desarrollo de la competencia general Comunicación oral (nivel 3) y la competencia específica Aprendizaje continuo y autónomo (nivel 2).