Empresas Audiovisuales y Gestión Cultural - AV91 - 202301 - Del Águila Alegría, Raúl Augusto (2023)
Descripción: Empresas Audiovisuales y Gestión Cultural es un curso puente entre el ámbito universitario y el profesional que tiene como finalidad transmitir al alumno el criterio y la experiencia para la gestión y ejecución de eventos audiovisuales a nivel profesional conforme a las exigencias del mercado actual de acuerdo con las condiciones legales y normativas vigentes. Propósito: Empresas Audiovisuales y Gestión Cultural es un curso de especialidad en la Carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo, Ciudadanía y Pensamiento Innovador en nivel 3, así como la competencia de facultad Gestión de Recursos en nivel 3.