Una aproximación para una estrategia de desarrollo regional - Lama More, César (2014)
Segunda Conferencia correspondiente al Ciclo de Conferencias Doctorales organizada por la Escuela de Postgrado de la UPC, realizada el miércoles 20 de mayo del 2009.