Global Management Communication - AP131 - 202100 - Quispe Farfan, Percy Hugo (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Administración de empresas de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de décimo ciclo, que busca desarrollar competencia general de Ciudadanía, así como la competencia específica de Dirección Operativa en el ámbito estratégico. En la actualidad las empresas deben prepararse para afrontar una diversidad de situaciones que se presentan en los mercados donde operan, donde se encuentran nuevas economías que se desarrollan dentro de un mundo cada vez más globalizado y donde la gestión de la información interna y externa juega un papel clave para alcanzar una ventaja competitiva. Frente a esta realidad, la gestión integral de la comunicación nace como un eje trasversal, integrador y sistémico en la organización para lograr una ejecución efectiva de la estrategia.