Control conductual percibido, norma subjetiva, actitud en relación con intención de compra en el sector inmobiliario - Luna Huaringa, Ariana Isabel (2024)
El crecimiento del sector inmobiliario en paralelo con la urbanización y el aumento de la población plantea desafíos significativos en la toma de decisiones de compra de viviendas. Este trabajo de investigación de pregrado se centra en explorar los factores psicológicos y conductuales que determinan la intención de compra en el sector inmobiliario. Explora cómo el control conductual percibido, la norma subjetiva y la actitud impactan la intención de compra, señalando su relevancia en la toma de decisiones de los compradores. Este trabajo ofrece una perspectiva valiosa para la industria inmobiliaria, al examinar cómo estos factores afectan las decisiones de compra, siendo relevante tanto para investigadores como para profesionales del sector.