Centro especializado en lavado de vehículos ligeros Deluxe Car - Correa Santillán, Pamela (2018)
Hoy en día muchas personas por sus labores diarias no cuentan con el tiempo suficiente para el lavado de su vehículo. Nuestro negocio Deluxe Car se encuentra ubicado en la Av. 13 de Enero s/n en el distrito de San Juan de Lurigancho , nosotros vamos a brindar un servicio de lavado de auto (auto y Camioneta) con insumos de garantía de una marca reconocida como es 3M, asimismo nuestro cliente puede programar su cita a través de nuestra APP, la descarga es de forma sencilla e inmediata, también contamos con un servicio de delivery de recojo de vehículo y el retorno de este, la única condición es que la ubicación deberá ser cercana a nuestro centro de lavado, nuestros clientes que esperen en el local, tendrán a su disposición una sala de espera que contara con un televisor y revistas a su disposición. Nuestra fuente de ingresos será el servicio de Lavado el mismo que constará de tres tipos de servicios Express, Ejecutivo y Salón esto será tanto para autos y camionetas. La inversión a realizar será de S/. 83,500.80 de los cuales el 50% será financiado con recursos propios y el 50% restante se financiará con inversores externos o financiamiento de entidades bancarias. Finalmente, consideramos que nuestro proyecto es rentable y viable; ya que contamos con un VAN positivo y en diferentes escenarios, calculado con probabilidades diferentes sigue siendo rentable que van a favor del normal funcionamiento de nuestra empresa e incentivo para posibles inversionistas en nuestro proyecto.