Centro de atención residencial para adultos mayores en estado de abandono en La Victoria - Ramirez Zegarra, Cecilia Alexandra (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo principal plantear las pautas de diseño para centros de atención residencial para adultos mayores en el Perú. Siendo dirigido al desarrollo proyectual de uno especializado para este grupo de la población, cubriendo sus necesidades básicas como vivienda, alimentación, recreación y salud, teniendo como referencia uno de los distritos más desatendidos de Lima. La investigación se centra en el estudio de las características físicas y psicológicas del usuario, mostrando las necesidades específicas que tienen para poder crear un programa de espacios, áreas y zonificación, especializada para ellos.