Estrategias y criterios: sistematizar la búsqueda de empleos y la generación de proyectos propios - Cruz, Gonzalo (2021)
El Arq. Gonzalo Cruz les brinda a los alumnos su visión sobre la empleabilidad, enfatizando la búsqueda de trabajo y la estructuración del perfil profesional