The box snacks - Gibaja Ordoñez, Lesly (2020)
Actualmente, el mercado peruano y mundial en general ha sufrido un cambio drástico de consumo, en la cual nuevas tendencias e influencias de compra se presentan debido a la nueva realidad en la que vivimos, el Covid 19 ha logrado mover al mundo y cambiar los estilos de vida. Uno de los movimientos más importantes que llevaba años incrementándose, pero en estas épocas de crisis sanitaria se intensificó, es la tendencia de alimentación saludable, la cual tiene a muchos ciudadanos al pendiente y tratando de cambiar su estilo de vida anterior por uno saludable, todo por el miedo a la nueva enfermedad del coronavirus. Como muchos sabemos, este virus ataca mortalmente a personas con bajas defensas, con obesidad o con algún tipo de vulnerabilidad, es por esto que muchas personas buscan protegerse a través de la alimentación, aumentar vitaminas y aminoácidos para combatir cualquier problema a futuro. Dado este contexto, el objetivo del grupo con este proyecto es atender las necesidades del mercado en cuanto al consumos de alimentos o snacks saludables, específicamente falta de opciones de snacks saludables a precios accesibles en el mercado y facilitar el acceso a una variedad de snacks saludables, disminuyendo así el estrés en la búsqueda de opciones que cumplan con los requisitos para ser saludables y sanos. Nuestra propuesta de negocio se basa en ofrecer un Box con un plan semanal de 7 snacks, donde los alimentos se adecuen a las necesidades del consumidor. Es por esto que se crearon 3 categorías, proteica, energética y mixta, cada una con 7 combinaciones distintas de snacks, los cuales aportan al cumplimiento de los objetivos del cliente. La categoría será seleccionada según una encuesta que el cliente tiene que realizar antes de la compra, de esta forma nos aseguraremos los resultados.