Centro de Salud Mental comunitario en Chosica - Luque Dongo, Luis Miguel (2014)
El Centro de Salud Mental Comunitario en Chosica es un proyecto que busca integrar a pacientes psiquiátricos en rehabilitación con un entorno lo más normalizado posible y a la vez integrar el edificio con un casco suburbano que no posee espacios de integración ni equipamiento cultural, a través de plazas que articulan los volúmenes y distintos paquetes funcionales del programa (ambientes clínicos, socioculturales, administrativos, etc.) que van alternando lo público, semipúblico y privado, comulgando las distintas funciones que alberga.