Aidoru Café - Club - Machado Castro, Gloria Andrea (2018)
Desde inicios del año 2000 se han insertado con más fuerza, agrupaciones musicales de origen oriental, así como películas y series animadas de la misma procedencia; sin embargo, sus seguidores no cuentan con espacios de esparcimiento; y es ante este escenario que nace Aidoru Café – Club como una iniciativa que busca establecer un espacio temático para poder brindar a las comunidades Anime y K-pop una experiencia Fandom que con su lema “dos espacios, dos géneros, un solo lugar”, transporta al público frente a su agrupación de pop coreano predilecta o ser parte de su anime favorito. Se determinó que 47,450 personas son clientes potenciales, para lo cual se cuenta con un local que está dividido en dos zonas (k-pop y anime), las cuales buscan transportar a los clientes a un ambiente ideal y soñado. Nuestra propuesta requiere una inversión de S/453,554.65, financiado en un 53.86% por los accionistas y en un 46.14% por Caja Huancayo, recuperando la inversión en tres años, cuatro meses aproximadamente, y considerando que nuestras ventas ascenderán a S/1,398,572.02 al finalizar el quinto año. Finalmente, afirmamos que Aidoru Café – Club es una propuesta que genera valor no sólo a sus clientes e inversionistas, sino también a la sociedad, pues parte de nuestra propuesta incluye el brindar oportunidades laborales a miembros de estas comunidades, pues tenemos la firme creencia que no hay nadie mejor que ellos para ayudarnos a brindar la mejor de las experiencias a nuestro público, además de ser una alternativa que promueve el sano esparcimiento.