3MT UPC 2018: Actividad física y factores asociados en estudiantes de educación superior beneficiarios de un programa nacional de becas de inclusión social - Bravo Cucci, Sergio (2018)
Ganador del concurso Tesis en 3 Minutos (3MT) UPC 2018, categoría Docentes.