Propuesta para el diseño del almacén de materia prima de la hilandería Sur Color S.A.-Corporación TopyTop - Farfán Núñez del Arco, Manuel (2015)
La presente Tesis propone el diseño del sistema de almacenamiento de materia prima de la hilandería de una empresa textil, llamada Sur Color S.A, empresa perteneciente al grupo Topy Top. El sistema de almacenaje propuesto garantiza el suministro continuo y oportuno de materias primas de la hilandería, requeridos para asegurar los servicios de forma ininterrumpida y rítmica a lo largo de la cadena de abastecimiento textil. Se da a conocer el marco teórico para el diseño de almacenes, persiguiendo los objetivos de: rapidez de entrega, fiabilidad, reducción de costos, maximización del volumen disponible y minimización de las operaciones de manipulación y transporte.