Operaciones y Servicio de Alimentos y Bebidas - HO172 - 202301 - Medina Torres, Oscar Enrique (2023)
Descripción: Un servicio de calidad define el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas en la actualidad y se sostiene principalmente en la vocación de servicio y el cumplimiento de lo ofrecido. Este curso te enseña los procesos que se aplican en el área de alimentos y bebidas, desarrollando habilidades, destrezas y criterios que se requieren para lograr un servicio de calidad. Además le da énfasis al trabajo en equipo, la proactividad y la cultura gastronómica. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes de III ciclo, que tiene como pre requisito introducción a la hotelería y es pre requisito de Food and Beverage Cost Control. La presente asignatura busca desarrollar las competencias específicas de Manejo Operazional, habilidad comunicacional y liderazgo, todas en el nivel 1.