Proyecto CreceYa - Alfaro Osnayo, Freddy Jair (2021)
Creceya nace de la necesidad de jóvenes emprendedores con experiencia o sin ella en la elaboración de productos y servicios. Pero con poco o casi nada de conocimiento en temas de administración, negocios, marketing, diseño, etc. Lo cual los lleva a no intentarlo por miedo al fracaso o por miedo a no crecer en el mercado tanto económicamente como posicionalmente. Es por ello, que Creceya brindará cursos básicos, intermedios y de especialización a precios módicos y con herramientas totalmente gratuitas, asimismo se brindará especialización con herramientas de marketing, SEO, Analytics y las extensiones de Adobe. Para aquellos emprendedores que tengan su idea de negocio aterrizada, se les brindará asesoría de constitución de empresa y trámites a seguir para la misma. Bajo el apoyo y la guía de SUNARP Y SUNAT como charlas gratuitas por nuestra plataforma dirigidas a emprendedores.