Boletín diario de información científica N° 36 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos y artículos preprint actualizados al 05 de Junio de 2020.