Administración de Recursos Humanos en SI - SI264 - 202302 - Niño De Guzmán Garay, Miluska (2023)
En la actualidad, la administración del recurso humano ha tomado mucha relevancia en las empresas, enfocándolo como un factor que pueda generar valor a la organización. El curso Administración de Recursos Humanos, realiza una revisión de las nuevas tendencias para la gestión del capital humano en sus diversas etapas dentro de la organización: Reclutamiento y Selección, Capacitación, Evaluación de desempeño, Administración de carreras y finalmente, Remuneraciones y Compensaciones.