Contabilidad Intermedia - CP40 - 202302 - Avilés Valdez, José Roberto (2023)
Descripción: El curso Contabilidad Intermedia realiza una primera revisión de los ciclos de negocio básicos de una empresa desarrollando sus efectos desde la parte financiera, asimismo explora los principales conceptos contables que serán base para esta revisión, concluyendo con la demostración del resultado contable de todas las transacciones resultantes de la revisión de los procesos, visualizando ese efecto en los estados financieros, utilizando como herramienta de apoyo la investigación por parte de los alumnos en una empresa real de todos los temas revisados. Propósito: El curso Contabilidad Intermedia ha sido diseñado con el propósito de instruir los conocimientos básicos al estudiante para que logre su aplicación un ambiente empresarial, buscando constantemente su intervención del alumno para contribuir con la verificación de lo aprendido en escenarios reales. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Manejo de la información y Pensamiento Crítico; y la competencia específica de Dominio de la normativa y propone soluciones integrales; todas a un nivel 1.