Complejo de viviendas tutelares para el adulto mayor en una de la manzanas del centro histórico de Lima - Cacho Ramos, Diana Cinthia (2013)
Trabajo que aborda el diseño del Complejo de viviendas tutelares para el adulto mayor en una de la manzanas del centro histórico de Lima