Unidad de servicios de emergencia, urgencias y cuidados especiales - Raffo Cánepa, María Cecilia (2014)
Contempla el desarrollo arquitectónico de un centro hospitalario que sirva de ayuda a la comunidad en una zona emplazada al norte de la ciudad de Lima, en el distrito de Los Olivos, área que el autor considera desabastecida de centros hospitalarios que sirvan para atender a pacientes que se encuentran en estado de emergencia por haber sufrido algún trauma, como consecuencia de un accidente o de alguna descompensación orgánica que puede llegar a causarles la muerte.