Mercado de Capitales-AF184-202100 - Arias Vernal, Carlos Augusto (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Administración de carácter teórico - práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo que busca desarrollar la competencia especifica de Conocimiento del Mercado y del Marco Institucional.