Contrapunto I - MS243 - 202101 - Guerrero Arnaiz, Miguel Angel (2021)
Descripción: Contrapunto I es una asignatura de especialidad de la Carrera de Música dirigida a los estudiantes de cuarto ciclo que busca desarrollar la competencia general razonamiento cuantitativo y la competencia especifica destreza musical. Propósito: Esta asignatura otorgará al estudiante los conocimientos respecto a las leyes básicas de conducción de voces para su posterior aplicación en la resolución de ejercicios polifónicos. Esto permitirá al estudiante tener las herramientas básicas para desenvolverse en un futuro como productor musical, compositor e interprete.