E-Commerce - MP146 - 202302 - Peralta Mansilla, Norma Gisela (2023)
El curso de E-commerce brinda una guía práctica y completa sobre tendencias, soluciones y servicios de negocios enfocados en el comercio electrónico y digital, que permite a los estudiantes innovar en modelos de negocios. Además, los alumnos podrán aplicar los conocimientos adquiridos en proyectos transversales de e- commerce y marketing digital, los cuales les permitirá ampliar el ciclo de vida del producto para desarrollar la estrategia digital y la propuesta de valor de su tienda online.