Modelamiento y Diseño Orientada a Objetos - IN316 - 202301 - Diaz Sanchez, Carlos Federico (2023)
El modelamiento y diseño de sistemas complejos es un curso donde los alumnos utilizarán todas las vistas del Unified Modeling Language (UML). Los alumnos deben concentrar sus esfuerzos en dominar el problema, es decir, la definición del problema. Otro tema importante del curso es la solución, donde los alumnos deben también concentrar esfuerzos ya sea diseñando y/o produciendo software. El curso tiene como requisito II287 Algoritmos.