Mecatrónica Aplicada al Gas Natural - MC36 - 202301 - Ronceros Rivas, Julio Roman (2023)
Curso electivo de la carrera de Ingeniería Mecatrónica, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo. Ahora las industrias de los diferentes rubros utilizan el Gas Natural como fuente primaria o secundaria, y se hace necesario que los alumnos conozcan de esta fuente energía, su comportamiento, tratamiento y usos en el sector industrial, para esto los alumnos deberán conocer los principales ciclos de trabajo, combustión y las aplicaciones de Gas Natural.