Academia de piano online y presencial con especialización en adultos - Joy Way Pantoja, Maria Pia (2023)
Este trabajo integra dos ámbitos: la educación y la interpretación el piano. A través de una investigación y análisis externo del mercado e interno del proyecto, se presenta la propuesta de negocio “Academia de piano online y presencial con especialización en adultos”, y como resultado del análisis previo de despliega un plan de marketing centrado en estrategias que derivan de objetivos y marketing mix, para finalmente presentar su rentabilidad a través de una proyección de dos años del negocio.