Maker Space: un espacio para la creatividad y la gestión del conocimiento en el Centro de Información de la UPC - Cáceres Gómez de la Barra, María Elena (2016)
XIII Reunión de Centros de información. Reunión Grupo CLADEA, llevado a cabo 3 y 4 de Octubre de 2016, Universidad EAFIT, Medllín, Colombia.