Tratamiento tributario de los gastos financieros y su impacto en la determinación del impuesto a la renta, en las empresas de bebidas no alcohólicas en Lima moderna, en el año 2020 - Cisneros Gómez, Leonel Marino (2021)
El propósito del presente trabajo de investigación es determinar el impacto que genera el Tratamiento Tributario de los Gastos Financieros en las empresas de Bebidas no Alcohólicas en la Determinación del Impuesto a la Renta en Lima Moderna en el año 2020.  Dado que las restricciones fijadas para este tipo de gasto posibilitan crear una estrategia de planificación fiscal con el fin que la carga tributaria disminuya. Ahora bien, el actual trabajo de investigación se divide en 5 capítulos. En el capítulo I, Marco Teórico, se visualiza las fuentes primarias, y conceptos fundamentales y destacables que el leyente debe considerar para una deseable comprensión del tema principal. Después, en el capítulo II, Plan de investigación, se plantea el problema principal, los objetivos e hipótesis generales y específicas. Luego, en el capítulo III, Metodología de la investigación, se establece que tipo de investigación se aplicara en el trabajo, y se especifica el tamaño de la muestra bajo un enfoque cualitativo y cuantitativo. Por último, en el Capítulo IV, Análisis de resultados, se muestra el resumen de los resultados de la presente investigación que son las conclusiones y recomendaciones.