Foro internacional: Aspectos materiales de la investigación formal del caso Venezuela en la Corte Penal Internacional - Betancourt Catalá, Milagros (2020)
Profesora Milagros Betancourt Catalá, docente de Derecho Internacional Público de la Universidad Católica Andrés Bello (Venezuela) / - Profesor Juan Carlos Sainz-Borgo, Decano de la Universidad de la Paz de las Naciones Unidas (Costa Rica) / - Doctor Blas Imbroda Ortiz, Doctor en Derecho, Presidente de la Subcomisión de Extranjería y Protección Internacional del Consejo General de la Abogacía Española (España) / - Profesora Soranib Hernández de Deffendini, docente de Derecho Internacional en la Universidad Carlos III (España) / - Profesora Carmen Alguindigue, representante legal de víctimas en los Exámenes Preliminares de Venezuela (Andorra)