Escuela superior de arte y diseño de Lima - Zegarra Casas, Martha Milagros (2016)
La tipología de la investigación es una ESCUELA DE ARTE Y DISEÑO, la cual debe cumplir ciertas especificaciones formales y funcionales de Escuelas Superiores de Diseño • Forman de manera integral profesionales técnicos en el campo del diseño. • Producen conocimiento, investigan y desarrollan la creatividad y la innovación. (Según Ley N. º 29394) La escuela nace como iniciativa de un grupo de profesionales destacados en su vocación, por lo cual la institución es de carácter privado. El nivel de formación será técnica superior. Cada carrera tendrá una duración de 3 años. Además, se dictarán talleres extracurriculares que complementan los cursos académicos y cuya duración máxima es 3 meses.