IA - ¿Cómo mejora el diagnóstico, el tratamiento y la prevención de enfermedades? - Rojas, Leonardo (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.